Pearl (整機)

SLA 3D列印機

 

 軟體介面

基本功能
自動切片/自動生成支架

最新功能
畸變修正/平行修正/空心件層數及厚度設定/層厚設定/曝光時間

 

層厚設定
0.025/0.05/0.1 

曝光時間設定
可因樹脂特性調整參數,類蠟樹脂、脫蠟樹脂、硬性樹脂、軟性樹脂皆可打印。

畸變修正

平行修正

空心件層數及厚度設定

隔絕紫外光

列印平台設計為容易調節
使用者不需要大量的工具來調整或拆卸建築平台。

兩種列印平面

細緻平面
列印小物件極佳
細緻的平面使外觀平滑,使模型品列印品質裡外兼顧

條狀平面
列印大物件極佳
特殊設計的條紋面,無論大小物皆皆適用,穩固不掉落,使模型品列印完美成型。

 
光電開關

為了更精確的打印,我們使用光電子開關,以確保Z軸停在精確的位置。

雷射震鏡模組

為了節省使用者的寶貴時間!
雷射震鏡模組在出廠前已經完成準確的校準和測試,使用者只需將模組放置在3D列印機底盤上


FunPlay系列的共同特點
可調激光能量和曝光時間
3D Dream Workshop 獨有設計專利

ALE技術(Adjustable Laser Energy)AET技術(Adjustable Exposure Time)

ALE技術
開放使用者得以在模型固化時調整雷射能量


AET技術
則讓使用者設定每個光點的停留時間。

透過此兩項特有的功能,使用者在操控經驗的積累中可自由調整成型的硬度。
面對不同的操作環境時,也能以控制雷射能量大小調適各種操作環境,如溫度、濕度…的差異性等。


相容非原廠樹脂

我們完全理解耗材支援的重要性,並考量到使用者或許已有慣用的樹脂廠牌。
只需調整雷射能量及曝光時間,
FunPlay Series機台可以相容任何廠牌的光敏樹脂。

Opal色料及樹脂的自由混搭

創造獨具一格的專屬色彩


Opal色料搭配樹脂,使色調成為最佳的個人風采。將樹脂#1Opal充份混合,任誰都可以成為創造色彩的魔術大師。