DIY旋轉壓鑄機

源於人們一直無法解決既能夠使壓鑄機快速開模,又能夠大幅下降大量生產的成本的難題

RotoMAAK DIY旋轉壓鑄機的誕生讓廠商不用再為3D列印技術的高成本和長時間的限制而苦惱。

操作原理

運作時,注滿液體樹脂的模子在旋轉裝置的牽引下,均勻地使液體樹脂灑滿及粘附在模子的內壁。樹脂凝固后,樣品即完成。欲增加產品的厚度,僅需延長旋轉裝置的運行即可。

我們的創新

RotoMAAK DIY旋轉壓鑄機允許各式鑄造材料的使用,并能夠在最少的時間內生產出最大量的產品,以滿足客戶的各種需求。相較於傳統生產及3D列印技術,現在您擁有了更好的選擇。

我們的優勢

RotoMAAK DIY旋轉壓鑄機的其中一項優勢是材料用量和產品重量的削減。若樣品沒有必要是實心的話,又何必浪費材料去填滿它呢?我們能夠幫助您節省材料的使用,從而達到成本的控管。

相較傳統工藝,RotoMAAK DIY旋轉壓鑄機能夠讓產品的細節更加細膩並且節約您的寶貴時間。